Твой учебник от Sladilo
Как читать составы и понимать, что вы покупаете? Мы за честность и прозрачность. В этом разделе будем подробно разбирать ингредиенты.
  • Порядок ингредиентов
    Компоненты в списке всегда перечислены по убыванию их масс. Те, что в начале, — их больше всего. Если на первом месте сахар, а мясо — на пятом, такой продукт лучше вернуть на полку.
  • Ищем знакомые слова
    Чем короче список и чем больше понятных названий ("масло", "сахар" "какао", "яйцо"), тем состав ближе к натуральному.
  • Не бойтесь Е кодов
    Буква "Е" не значит опасность. Это просто международная система классификации. Многие добавки - это натуральные вещества. Например, Е330 - лимонная кислота, а Е440-яблочный пектин. Но избегайте Е621 (глутамат натрия) и Е951 (аспартам).
  • Срок годности
    Натуральные продукты портятся быстро. Если десерт хранится месяц, в ней точно есть консерванты. Наши десерты имеют срок годности до 8 дней — это гарантия свежести и отсутствия «химии».
    Правила хранения:
    • После вскрытия упаковки храните продукт в холодильнике.
    • Не покупайте товары с переклеенными этикетками или размытыми датами.
Наши ешки
Нам нравится общаться с нашими клиентами и делиться полезным.
Made on
Tilda