Как читать составы и понимать, что вы покупаете? Мы за честность и прозрачность. В этом разделе будем подробно разбирать ингредиенты.
Порядок ингредиентов
Компоненты в списке всегда перечислены по убыванию их масс. Те, что в начале, — их больше всего. Если на первом месте сахар, а мясо — на пятом, такой продукт лучше вернуть на полку.
Ищем знакомые слова
Чем короче список и чем больше понятных названий ("масло", "сахар" "какао", "яйцо"), тем состав ближе к натуральному.
Не бойтесь Е кодов
Буква "Е" не значит опасность. Это просто международная система классификации. Многие добавки - это натуральные вещества. Например, Е330 - лимонная кислота, а Е440-яблочный пектин. Но избегайте Е621 (глутамат натрия) и Е951 (аспартам).
Срок годности
Натуральные продукты портятся быстро. Если десерт хранится месяц, в ней точно есть консерванты. Наши десерты имеют срок годности до 8 дней — это гарантия свежести и отсутствия «химии». Правила хранения:
После вскрытия упаковки храните продукт в холодильнике.
Не покупайте товары с переклеенными этикетками или размытыми датами.
Наши ешки
Нам нравится общаться с нашими клиентами и делиться полезным.